返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南超能试验仪器有限公司

冲击试验低温槽|冲击试样缺口拉床|冲击试验机|冲击试样缺口投影仪|橡胶低温脆性试...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈奕
  • 电话:15764123246
  • 邮件:jncnsb@126.com
  • 传真:0531-87100426
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金属拉伸试样标距仪DX-400 连续式标距仪、钢筋打点机
金属拉伸试样标距仪DX-400 连续式标距仪、钢筋打点机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14金属拉伸试样标距仪DX-400 连续式标距仪、钢筋打点机 
品牌: 超能
单价: 888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-27 11:19
  询价
详细信息

金属拉伸试样标距仪DX-400 连续式标距仪、钢筋打点机

品牌:超能 产地:济南

金属拉伸试样标距仪DX-400功能介绍:

DX-400型金属拉伸试样标距仪,亦称连续式标距仪,钢筋打点机,试样标距仪,用于金属拉伸试样的打点标定。标距仪根据新国标研制并专业生产而成。并按照GB228-2008《金属材料室温拉伸试验方法》的规定要求设计制造,适用于圆钢、扁钢、钢管、型钢及其它有色金属材料打点标距,供抗拉试样之用。济南超能生产的标距仪构造精密,使用方便,打点标距准确,工作效率高,操作简便,是试验室必备的配套仪器。

金属拉伸试样标距仪DX-400技术规格:

1、最长标距400毫米,每摇动一次,即可打成40个标点。

2、标点的距离为10mm(通过错位打点可实现5mm标点距离),误差不超过±0.15mm,全长分300mm400mm标点尖端,用滚珠轴承圆钢做成,硬度不低于RC55度。

3、外形尺寸490*200*300mm

4、净重22Kg

金属拉伸试样标距仪DX-400使用方法步骤

1、打10mm标距点:

使用时将试样材料放入试样座槽内,并根据试样材料的长短调节丝母座,调丝样调节长短及园型材料的直径大小调节试样座,拧开试样座上的固定螺钉,可把试样座前后移动。根据材料的要求,对准直径的中心而后用左手摇动,拉手向下,直至标点尖接触试样材料,并稍微揪紧,用右手摇动手柄,(顺时针)转动一周而成。

2、打5mm标距点:

打印5mm的间距要先打印要10mm间距,再用左手轻推(或轻拉)丝杆摇手,使试样移位5mm。继续打印一次,打印完后,拿下试样即可

拉伸试样标距仪5mm10mm两用标距仪DX-400/300,本厂备有易损配件,标点针、(滚轮架、滚轮)弹簧,可来函随时购置。凡本机不符技术要求及质量而损坏机件,本厂负责免费维修和调换。

金属拉伸试样标距仪DX-400售后服务:

超能所售设备免费保修期限为一年,终身维护。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。


询价单
0条  相关评论